AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Vétérans : Résumé du match de vendredi

• Le 28/11/2016

Les vétérans de l'AIF se déplaçaient ce vendredi soir à la Trinité Porhoët, dans le Morbihan. Ils mettaient plusieurs minutes à rentrer dans ce match contre Plumieux, équipe des Côtes d'Armor, avant de prendre un léger ascendant dans le jeu. Plusieurs situations intéressantes se présentaient aux rouge et noir mais il manquait de la précision dans les derniers gestes pour que cela se concrétise au tableau d'affichage. En défense, il fallait rester vigilant car les locaux se projetaient assez vite vers l’avant et pouvaient être dangereux. L’AIF pouvait compter sur son gardien d’un soir, Mickaël SAVIN. La fin de ce premier acte approchait lorsque Gilles COLLIAUX récupérait le ballon à l’entrée de la surface et déclenchait une frappe qui prenait la direction de la lucarne. Malheureusement pour l’AIF, le gardien local réalisait une magnifique parade pour sortir le cuir du but : 0-0 à la pause. La seconde mi-temps reprenait sur un petit rythme et les deux équipes se neutralisaient sans se procurer de situation dangereuse. A une vingtaine de minutes de la fin, les locaux obtenaient un corner que le gardien visiteur négociait mal : 1 à 0 pour Plumieux. Les hommes de Gérard MEHAULT poussaient pour revenir au score et se procuraient plusieurs situations dangereuses sans concrétiser. A quelques minutes du terme les locaux avaient l'occasion de tuer le match sur un contre. Mais finalement la dernière opportunité revenait aux joueurs de l’AIF. A quelques secondes du terme, une déviation parfaite de la tête d’un revenant rouge et noir décalait Sébastien CHERO sur le côté gauche de la surface. Ce dernier mettait sur orbite Gilles COLLIAUX dans l’axe qui se retrouvait seul face au gardien à quelques mètres du but mais sa frappe partait au-dessus. Quelle occasion ! Le score ne bougeait plus. Rendez-vous la semaine prochaine pour un nouveau match de championnat.