AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Vétérans : Résumé du match de vendredi

• Le 05/12/2016

Vendredi soir, les vétérans de l'AIF se déplaçaient à St Méen pour cette nouvelle journée de championnat. Les rouge et noir prenaient le jeu à leur compte dès le début et se procuraient quelques situations dangereuses mais la frappe de Stéphane DUFROST et la tête de Yannick DEROUET étaient stoppées par la défense locale. Les rouge et noir campaient dans la moitié de terrain de St Méen/St Onen mais c'étaient les locaux qui ouvraient le score. En effet, sur une erreur de relance de la défense visiteuse,  un joueur de St Méen/St Onen récupérait le ballon et ne se faisait pas prier pour mettre le cuir hors de portée de Mickaël SAVIN. Les hommes de Gérard MEHAULT ne baissaient pas les bras et continuaient de pousser. Malheureusement, les deux nouvelles offensives rouge et noir conclues par David GILLOUAYE étaient remportées par le gardien adverse. Il fallait attendre les arrêts de jeu de cette première mi-temps pour voir Cyril HOMO égaliser sur un corner direct mal négocié par le gardien local : 1 à 1 à la mi-temps. Ce n'était pas cher payé pour l'AIF! Au retour des vestiaires, les locaux se procuraient une occasion qui faisait mouche sur une frappe lobée : 2 occasions et 2 buts pour les locaux! Les visiteurs poussaient et Gilles COLLIAUX négociait parfaitement une erreur de la défense locale mais il échouait face au but vide. St Méen/St Onen procédait par contre et faisait mouche à chaque fois : 3 à 1. l'AIF ne baissait pas les bras mais impossible de scorer. Le dernier geste manquait toujours de précision et ni David GILLOUAYE ni Gilles COLLIAUX ni Benoit ROLLAND n'arrivaient à conclure les nouvelles occasions. Dommage car il y avait la place mais ce soir ça n'allait pas rentrer. Au contraire les locaux profitaient des espaces pour conclure 3 nouveaux contres. Score final de 6 à 1 très, très sévère pour les rouge et noir qui ont produit du jeu sans être récompensés. Merci à David ROLLAND toujours impeccable à la touche ! Rendez-vous vendredi prochain pour le dernier match de championnat de l'année civile.