AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Vétérans : L'AIF étrille Gaël-Muel

• Le 15/10/2016

Ce vendredi soir, les hommes de Gérard MEHAULT recevaient Gaël-Muel pour le compte du championnat. Les rouge et noir avaient à coeur de réagir après la grosse déconvenue du week-end passé et la lourde défaite 9-3 à Mauron. D'entrée de jeu, l'AIF prenait les choses en main et la première mi-temps était à sens unique avec de nombreuses occasions pour les locaux. L'inévitable David GILLOUAYE ouvrait le score et était imité par Jean-François BETHUEL, Jérémy MELONI, Stéphane DUFROST et Laurent LESVIER pour porter le score à 5-0 à la mi-temps. Le second acte voyait le jeu s'équilibrer mais l'AIF réussissait, malgré tout, à placer 2 contre-attaques victorieuses conclues respectivement par David GILLOUAYE, encore lui, et Gérard MEHAULT. L'AIF gérait tranquillement la fin de match et Jean-François BETHUEL offrait même un 8ème but aux rouge et noir avant que l'excellent arbitre du soir, Anthony CHAUVIN assisté de David PESTEL à la touche, ne renvoie les 22 acteurs aux vestiaires.

Un grand rendez-vous attend les rouge et noir vendredi prochain à Pleurtuit. En espérant une qualification des protégés de Gérard MEHAULT et un bain de minuit pour Vincent BRIAND !