AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : Victoire en Challenge 35

• Le 13/11/2016

Match sans enjeu en Challenge 35 cet après-midi pour l'équipe réserve de l'AIF, déjà éliminée, qui recevait Saint Jouan des Guérets, déjà qualifié. Sans enjeu ou presque car les rouge et noir se devaient de réagir après 2 revers consécutifs en championnat. La première mi-temps, jouée sur un rythme assez lent, n'offrait que très peu d'occasions à chacune des 2 équipes. La pause était atteinte sur un score nul et vierge. En deuxième période, les locaux se montraient plus entreprenants et étaient récompensés de leurs efforts à la 55ème minute sur un coup franc de Yoann LEMAILE bien repris par Maxime VILBOUX au deuxième poteau. Les locaux doublaient rapidement la marque sur une belle action conclue par celui qui était de retour après 5 mois d'absence et un passage comme gardien de buts en D5 le week-end dernier, Damien DELALANDE. Mais les rouge et noir ne se rassuraient pas pour autant et encaissaient un but sur une erreur défensive. La période de flottement ne durait pas trop longtemps et l'AIF se mettait définitivement à l'abri avec 2 nouveaux buts de Damien DELALANDE. Avec cette victoire 4-1, les joueurs de Laurent PRENVEILLE peuvent se tourner désormais sereinement vers le championnat.