AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : Résultats et résumés du week-end

• Le 27/03/2015

Dimanche dernier en championnat de D1, l'AIF recevait le second du championnat, la réserve de Betton. Sur un terrain à la limite du praticable, les 2 équipes comprenaient rapidement que la victoire passait par autre chose que la qualité de jeu. Dès la 9ème minute, une mésentente entre Kévin BOISGONTIER et Corentin RENAIS permettait au numéro 10 adverse d'ouvrir la marque (0-1). L'AIF ne s'affolait pas pour autant et égalisait. Romain LEFAIX centrait côté droit pour Christopher LEMAILE qui, au point de pénalty, égalisait (1-1) à la 20ème minute. Ce score à la pause semblait logique. En seconde période, Irodouër et Betton cherchaient à produire du jeu mais le terrain trop difficile empêchait toute bonne intention. Bien que dominateurs, les rouge et noir encaissaient à la 71ème minute un second but sur un duel remporté par l'attaquant de Betton (1-2). Malgré quelques occasions, Irodouër s'inclinait finalement sur le score de 2-1.

Dans le même temps et sur le même score la réserve de l'AIF s'inclinait également à Rennes Racing Club.