AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Championnat Vétérans : Défaite 3-0 contre Romillé

• Le 19/10/2013

L'AIF accueillait hier soir ses voisins de Romillé dans le cadre de la 4ème journée de championnat Vétérans. Le match démarrait tranquillement, les 2 équipes ne voulant pas se livrer. Romillé affichait, cependant, une meilleure maîtrise collective, notamment au milieu de terrain. Malgré tout, en cette première mi-temps, la meilleure occasion était à mettre à l'actif des rouge et noir avec une frappe de Christophe GUILLOUX renvoyée par la barre transversale qui terminait une action amenée par Vincent METAYER. La mi-temps était atteinte sur le score de 0-0 même si Romillé aurait mérité meilleur sort en cette première période. La seconde mi-temps repartait sur la même physionomie que la première. Romillé accentuait sa maîtrise technique alors que l'AIF avait de plus en plus de mal à ressortir proprement le ballon et créer du jeu. C'est donc logiquement que Romillé, à l'heure de jeu, ouvrait le score sur un beau mouvement conclu par une belle reprise de volée. L'AIF essayait de reprendre les choses en main sans toutefois être dangereux. Sur une contre-attaque de Romillé, l'AIF était poussé à la faute qui amenait le second but. Logiquement et sur un nouveau contre, Romillé aggravait le score, 3-0. Cette première manche du derby est remportée haut la main par Romillé, félicitations à eux !