AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Vétérans : Résumé du match de vendredi

• Le 30/01/2017

C'est dans des conditions climatiques difficiles que les hommes de Gérard MEHAULT reprenaient le championnat ce vendredi soir face à Plumieux. Après 5 minutes de jeu, les visiteurs se procuraient la première grosse occasion avec un corner suivi d'une tête sur la barre. Le cuir revenait dans les bras de Yannick ROLLAND qui faisait son grand retour chez les rouge et noir. Au bout de 10 minutes, une coupure d'électricité plongeait les 22 acteurs dans l'obscurité ! Les hostilités reprenaient 15 minutes plus tard avec un jeu équilibré. Les visiteurs ouvraient le score en milieu de mi-temps suite à une action collective qui voyait l'un des rapides attaquants battre la défense rouge et noir : 0-1. Les joueurs de l'AIF réagissaient et marquaient sur une attaque placée conclue par Jean-François BETHUEL d’un joli tir à l'extrémité de la surface. Les 2 équipes rentraient au vestiaire sur ce score de parité. En seconde période, les 2 équipes baissaient physiquement. Les rouge et noir avaient l'occasion de prendre l'avantage mais Jean-François BETHUEL croisait un peu trop sa frappe. Sur une erreur individuelle de la défense locale, un joueur adverse se retrouvait à l’entrée de la surface et battait d’un beau tir lobé le gardien de l'AIF. Les locaux peinaient sur ce terrain difficile et n'arrivaient pas à égaliser malgré quelques situations intéressantes. Le score ne bougeait plus : 1-2. Les spectateurs ont pu voir Michel GEFFRELOT fêter ses 73 ans en jouant encore de nombreuses minutes.