AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Vétérans : Résumé du match de vendredi

• Le 01/03/2017

Les hommes de Gérard MEHAULT accueillaient le leader Mauron pour cette nouvelle journée de championnat. La première période était à mettre à l'actif des locaux qui, malgré plusieurs occasions nettes, n'arrivaient pas à ouvrir le score. Les visiteurs profitaient d'un contre, en fin de période, pour ouvrir la marque. 0-1 à la mi-temps, le score était sévère pour les rouge et noir qui méritaient mieux. La seconde période était plus équilibrée mais Mauron trouvait à nouveau la faille et prenait le large : 0-2. Cela devenait dur pour les locaux toujours en manque de réussite. Mauron jouait bien le coup en contre et frappait à trois nouvelles reprises pour porter le score final à 0-5. Le résultat est très sévère pour les vétérans de l'AIF mais il ne faut pas se laisser abattre. Il y aura des jours meilleurs !