AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Vétérans : L'AIF présent au prochain tour de la Coupe

• Le 02/10/2016

Les hommes de Gérard MEHAULT recevaient, ce vendredi soir au stade municipal pour le 1er tour de la Coupe, leurs homologues de Pacé. Les rouge et noir se faisaient cueillir à froid. Dès la première minute du match les visiteurs marquaient sur une balle dans le dos de la défense locale. Ce but secouait l'AIF qui mettait la main sur le ballon et se procurait plusieurs situations dangereuses. Sur l'une d'entre elles, le pied gauche magique de Stéphane DUFROST venait transpercer la défense Pacéenne pour l'égalisation. La pression ne retombait pas sur le but de Pacé et logiquement l'AIF prenait l'avantage sur une belle frappe de Cyril HOMO. En fin de première période, les visiteurs reprenaient du poil de la bête mais la mi-temps était atteinte sur ce score de 2 à 1. Le second acte démarrait tout juste lorsque l'AIF creusait l'écart : 3 à 1. Les visiteurs tentaient de réagir mais ils se faisaient contrer et Jean-François BETHUEL marquait son entrée par un magnifique 4ème but pour les rouge et noir. Les Pacéens jetaient toutes leurs forces dans la bataille pour réduire le score et recoller dans ce match mais les contres des locaux allaient porter le score final à 8 à 1. David GILLOUAYE marquait notamment un quadruplé sous les yeux admirateurs de l'excellent arbitre du soir, David ROLLAND. La mission est accomplie pour l'AIF. Le rendez-vous est donné au prochain tour.