AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Vétérans : L'AIF ne verra pas le 3ème tour de la Coupe

• Le 24/10/2016

Vendredi dernier, les vétérans de l'AIF se déplaçaient à Pleurtuit pour le second tour de Coupe. Les hommes de Gérard MEHAULT prenaient le match à leur compte et la première mi-temps était à sens unique. L'AIF dominait son adversaire et se procurait de nombreuses occasions. Un bon gardien adverse, le poteau, un manque de réussite et de précision dans le dernier geste empêchaient les rouge et noir d'ouvrir le score. A quelques instants de la pause, les locaux se procuraient leur première occasion sur un coup franc suivi d'une tête que le gardien d'un soir, Laurent LESVIER, n'arrivait pas à maîtriser. Scénario incroyable qui voyait Pleurtuit mener 1 à 0 à la mi-temps contre le cours du jeu.

La seconde période était moins plaisante et voyait les rouge et noir buter sur la défense locale. Pleurtuit agissait en contre-attaque et inscrivait un second but. Les visiteurs continuaient de pousser mais en vain. Ce soir il n'y avait rien à faire, ça n'allait pas rentrer ! Retour au championnat vendredi prochain avec la réception de Boisgervilly.