AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Vétérans : l'AIF est éliminé de la Coupe

• Le 13/11/2014

Vendredi dernier, les Vétérans de l'AIF recevaient leurs voisins de MONTFORT/IFFENDIC dans le cadre du 3ème tour de la Coupe Vétérans. Les rouge et noir enregistraient pour l'occasion le retour de leur gardien de buts, Gildas PORCHER, blessé pendant 2 mois. Le début de match était en faveur de l'AIF et les rouge et noir manquaient d'ouvrir le score sur 2 occasions franches. Au contraire, MONTFORT/IFFENDIC faisait preuve de réalisme et marquait à 2 reprises sur coup de pied arrêté. L'AIF revenait malgré tout dans le match en réduisant le score par David GILLOUAYE sur une belle action de jeu. Les rouge et noir continuaient à mettre la pression sans pouvoir cependant égaliser. Le score de 2-1 en faveur des visiteurs à la pause semblait quelque peu usurpé pour la forte galerie présente en ce vendredi soir de novembre. La seconde mi-temps repartait sur la même physionomie de match. Les rouge et noir étaient impériaux en défense avec notamment un David COLLIAUX des grands soirs et dominaient outrageusement les débats. Malgré cette domination et un très gros match des rouge et noir, plus rien ne sera marqué jusqu'au coup de sifflet final. L'AIF sort avec les honneurs de la compétition par manque de réalisme.