AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : Résultats et résumés du week-end

• Le 10/12/2014

Pour la 11ème et avant-dernière journée de la poule aller, Irodouër se déplaçait à L'Hermitage, solide 2ème du championnat. Ce n'était pas l'adversaire idéal pour stopper la spirale négative actuelle des rouge et noir. Pourtant, les choses débutaient bien car Mickaël BOULLIER se procurait une occasion de but dès la 7ème minute. Ce n'était que partie remise pour les Irodouëriens car 2 minutes plus tard, servi idéalement par Adrien BRUNEAU, Christopher LEMAILE grillait la politesse à son adversaire direct et ouvrait le score (0-1). L'Hermitage ripostait et égalisait à la 20ème minute par l'intermédiaire de son numéro 9 qui d'une belle frappe croisée trompait Kévin BOISGONTIER (1-1). A peine le temps de se remettre en selle que les locaux inscrivaient un second but (2-1) à la 22ème minute. Les débats s'équilibraient ensuite. Marc-Antoine NICOLAS, servi par Mickaël BOULLIER, égalisait à la 42ème minute (2-2 à la pause). La seconde période débutait bien pour Irodouër. Sérieux défensivement et rapides offensivement, les visiteurs menaient la vie dure aux rouge. La récompense arrivait à la 61ème minute. Un petit festival de Christopher LEMAILE sur son côté gauche et Mickaël BOULLIER, de près, donnait l'avantage (2-3). Il restait à tenir. Mais comme trop souvent cette saison, l'AIF encaissait rapidement un 3ème but égalisateur. En effet, un coup-franc excentré traversait toute la défense et laissait Kévin BOISGONTIER pantois (3-3) à la 70ème minute. Plus rien n'était marqué. 1er match nul de la saison pour Irodouër qui, au terme d'une bonne prestation, ramène 2 points de ce périlleux déplacement.