AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : Résultats et résumés du week-end

• Le 23/11/2014

Pour le compte de la 8ème journée de championnat de D1, l'AIF se déplaçait à Rennes, au stade Charles GENIAUX, pour y affronter le Cercle Paul Bert Rennes Foot. Le début du match était totalement en faveur des locaux qui ne laissaient que des miettes aux visiteurs. Les occasions successives des verts (4ème, 9ème, 13ème, 22ème) mettaient à mal les rouge et noir. Kévin BOISGONTIER et la maladresse rennaise empêchaient une ouverture du score logique. Au mileu de tout ça, une légère éclaircie irodouërienne, Grégory CHAUVIN centrait parfaitement sur la tête de Mickaël BOULLIER qui, seul au point de pénalty, manquait le cadre. Le score était nul et vierge à la pause, presque flatteur au vu de la faible prestation des rouge et noir. La seconde période repartait sur les mêmes bases, l'AIF complètement dépassé voyait les vagues vertes déferler sur la cage de Kévin BOISGONTIER. A force de plier, l'arrière-garde irodouërienne craquait sur une frappe détournée qui permettait au Cercle Paul Bert d'ouvrir le score à la 65ème minute (1-0). 5 minutes plus tard, les rennais faisaient le break (2-0). Ce second but avait le don de réveiller Irodouër. Philippe CADO, servit par Gaëtan NICOLAS, réduisait l'écart à la 73ème minute (2-1). Légèrement revigorés, les visiteurs s'offraient le luxe d'égaliser à la 87ème minute par Mickaël BOULLIER sur une frappe puissante qui touchait la barre avant d'entrer dans le but (2-2). C'était inespéré, tout comme ce dernier but en faveur des rennais à la 95ème minute. Ce but offrait en toute logique la victoire au Cercle Paul Bert. Irodouër laisse les rennais passer devant au classement et rétrograde donc à la 6ème place. Une réaction est attendue dimanche prochain lors de la réception du leader Gaël/Muel.

Dans le même temps, la réserve de l'AIF recevait l'équipe 3 de Saint Méen/Saint Onen. Les rouge et noir l'emporte 3-0.