AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : Résultats et résumés du week-end

• Le 11/11/2014

Pour le compte de la 7ème journée de championnat de D1, Irodouër recevait Thorigné-Fouillard, bon dernier au classement. Après 3 défaites consécutives sans marquer le moindre but, l'AIF devait impérativement se ressaisir. Le match démarrait tambour battant car dès la 3ème minute, Mathieu MAUDET trouvait le poteau. 3 minutes plus tard, Adrien BRUNEAU ouvrait la marque (1-0). Peu inquiètés, les rouge et noir doublaient la mise à la 23ème minute. Une action initiée par Christopher LEMAILE, relayée par Mickaël BOULLIER, était conclue par Marc-Antoine NICOLAS (2-0). Dépassés, les visiteurs encaissaient un 3ème but à la 27ème minute marqué par Adrien BRUNEAU qui s'offrait un doublé. Ce même Adrien BRUNEAU se transformait en passeur décisif pour Mickaël BOULLIER qui marquait un 4ème but à la 39ème minute. l'AIF rentrait donc au vestiaire avec 4 buts d'avance. En seconde période, Un peu de suffisance locale offrait quelques occasions à Thorigné-Fouillard qui trouvait même le poteau. L'avertissement était sans frais. Dans le dernier quart d'heure, le match s'emballait encore. A la 77ème minute, Marc-Antoine NICOLAS donnait un 5ème puis un 6ème but d'avance d'un lob subtil (83ème). Les verts réduisaient tout de même l'écart à la 89ème minute. Un cadeau des rouge et noir laissait le numéro 7 remporter son face à face avec Kévin BOISGONTIER (6-1). Mais une minute plus tard, Mickaël BOULLIER trouvait les filets une 7ème et dernière fois (7-1). Victoire logique d'Irodouër qui se rassure avant d'affronter Dol de Bretagne dimanche prochain en Coupe Maxime Portier.

Dans le même temps, le match de championnat de D4 de la réserve de l'AIF a été reporté à une date ultérieure pour cause d'arrêté municipal sur le terrain de Quédillac.