AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : Résultats et résumés des matches du week-end

• Le 31/03/2014

Hier, dimanche 30 mars, Irodouër se déplaçait à La Mézière. Si les locaux jouaient sans pression, les visiteurs, eux, se devaient une nouvelle fois de s'imposer. Le match démarrait tambour battant pour les rouge et noir qui produisaient un jeu de qualité et s'offraient dès les premières minutes deux occasions de but. A la 30ème minute, Marc-Antoine NICOLAS envoyait, sur la barre transversale, un coup-franc à la suite duquel Benoit LEMARCHAND, libre de tout marquage, ouvrait le score de la tête (0-1). L'AIF rejoignait les vestiaires avec cette avance largement méritée au tableau d'affichage. En seconde période, La Mézière ripostait mais les offensives trop timides n'inquiétaient pas Irodouër. A la 61ème minute, Awen LEFAIX, auteur d'un très bon match, doublait la mise d'un tir croisé (0-2). Ce but anéantissait le peu d'espoir qu'avait La Mézière de revenir dans le match. A la 70ème minute, Cyril FILEAUX portait la marque à 3-0 d'un joli lob sur le gardien. Dépassés dans tous les domaines, les verts buvaient le calice jusqu'à la lie en encaissant un 4ème et dernier but sur un coup-franc de Jimmy MEYNIEL (0-4). probant succès de l'AIF qui s'impose sur un score final de 4 à 0.

Plus tard dans l'après-midi, l'équipe B concédait le match nul 2 partout contre Saint-Maugan. Les buteurs locaux sont Ludovic EVEN  et Yoann LEMAILE.