AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : Résultats du week-end

• Le 15/12/2013

Aujourd'hui se déroulait à Gévezé un beau duel entre le 2ème, Irodouër, et le 3ème, Gévezé. L'entame du match était en faveur des locaux qui occupaient la moitié de terrain des visiteurs sans pour autant créer le danger. Après 10 minutes de mise en jambes, les rouge et noir mettaient clairement leur jeu en place et faisaient preuve de motivation en effectuant un pressing permanent sur les adversaires et en proposant de belles phases de jeu. Les visiteurs manqueront l'ouverture du score à deux reprises, tout d'abord sur une barre transversale puis sur une belle frappe de Mickaël BOULLIER bien stoppée par le gardien. Mais leurs efforts allaient être récompensés à la 37ème minute par l'inévitable Marc-Antoine NICOLAS qui ajustait le gardien d' une jolie pichenette (0-1) à la pause. En seconde période, Gévezé était plus entreprenant et mettait Irodouër en difficulté. Pourtant, le 2-0 n'était pas loin quand Nicolas GOUGEON, bien servi par Mickaël BOULLIER échouait face au portier local. Adrien BRUNEAU s'offrait aussi un face à face avec le gardien sans succès. Et à la 90ème minute, après une succession de corners, Gévezé égalisait d'une tête piquée (1-1). L'AIF peut nourrir des regrets, certes, mais occupe seul une place de leader ce soir puisque Tinténiac/St Domineuc s'est incliné aujourd'hui. Bravo à tous!

Dans le même temps, l'équipe réserve de l'AIF s'est inclinée contre l'équipe 3 de Gévezé sur le score de 3-0.