AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : Résultats du week-end

• Le 29/02/2016

Pour cette 15ème journée de championnat, les rouge et noir se déplaçaient à Saint-Gilles avec comme objectif de rebondir suite à la contre-performance du week-end dernier. Profitant du vent favorable en première mi-temps, l'AIF se montrait menaçant dès les premières minutes du match. Mieux, sur un corner, Mathieu MAUDET ouvrait le score de la tête. Le jeu haut des rouge et noir gênait considérablement Saint-Gilles qui concédait un second but inscrit par Gaëtan NICOLAS. Petit à petit, Saint-Gilles reprenait le dessus dans le jeu. Sur un coup-franc près de la surface, les locaux réduisaient la marque et revenaient dans le match. Pire, juste avant la mi-temps, un attaquant de Saint-Gilles filait seul au but et égalisait. 2-2 à la pause, la confiance avait changé de camp et les rouge et noir redoutaient la seconde période car il fallait maintenant affronter un vent de plus en plus fort. Ce vent gênait considérablement la relance de l'AIF qui se retrouvait acculé devant les buts de Kevin BOISGONTIER. Mais les joueurs de David BRIAND ne lâchaient rien et auraient même pu rafler la mise en faisant preuve de plus de précision dans le dernier geste. Le coup de sifflet final venait ponctuer un après-midi compliqué mais qui permettait aux joueurs de l'AIF de rapporter un précieux point dans la course au maintien.

Dans le même temps, l'équipe réserve de l'AIF s'est imposée face à la réserve de la Chapelle/Cintré sur le score de 3-2. Les buts rouge et noir ont été l'oeuvre de Damien DELALANDE, Adrien BRUNEAU et Alexandre CANON.