AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : Résultats du week-end

• Le 06/09/2016

Pour cette première journée de championnat de D1 l'équipe fanion de l'AIF se déplaçait sur le terrain de Montauban. Après une bonne entame et un premier quart d'heure maîtrisé, les rouge et noir ouvraient le score par l'intermédiaire d'Adrien BRUNEAU qui trompait le portier montalbanais d'une belle frappe aux abords de la surface. Les joueurs de David BRIAND avaient même plusieurs occasions de doubler la mise mais en vain. Sur une double erreur de relance, l'attaquant local se retrouvait seul face à Florian MOREL et ne lui laissait aucune chance : 1-1!  Les rouge et noir avaient du mal à refaire surface et encaissaient même un second but évitable : 2-1! Le match était entrain de basculer, d'autant plus que quelques minutes plus tard, Franck CARISSAN touchait de la main le ballon dans sa surface : pénalty. Montauban transformait la sentence et regagnait les vestiaires avec 2 buts d'avance. On se disait que l'affaire était bien mal engagée. La seconde mi-temps démarrait dans le bon sens pour les rouge et noir qui tentaient de faire du jeu. Les situations chaudes se multipliaient devant le but des montalbanais mais sans pour autant concrétiser. La défense d'Irodouer restait concentrée. Les attaquants locaux jouaient les contres en se montrant parfois dangereux. Le temps continuait de défiler et l'issue semblait bien compliquée. L'espoir revenait à 10 minutes de la fin du match lorsque Cyril LUSSAUD trouvait les filets suite à une mauvaise sortie du gardien : 3-2! Les joueurs rouge et noir insistaient et, au bout du temps additionnel, Christopher LEMAILE s'en allait défier le gardien pour permettre à l'AIF d'arracher le match nul : 3-3.

Dans le même temps, l'équipe réserve s'incline 4-2 à domicile face au voisin Saint Pern/Landujan. Kevin SAULNIER s'est blessé sérieusement à l'épaule. Tout le club lui souhaite un bon rétablissement.

De son côté, l'équipe C s'incline lourdement face à la réserve de Bécherel/Miniac 10-1.