AVENIR IRODOUER FOOTBALL

Seniors : L'AIF éliminé du Challenge 35

• Le 11/10/2016

L'AIF recevait Baguer Pican ce dimanche pour le compte du Challenge 35. Sur le papier, l'adversaire du jour était largement à la portée des locaux. Les rouge et noir entamaient très bien la rencontre et étaient récompensés de leurs efforts à la 20ème minute par l'intermédiaire de Cyril FILEAUX. Malheureusement, cette ouverture du score inhibait les locaux. Baguer Pican prenait les choses en main et inscrivait 2 buts coup sur coup. La mi-temps était atteinte sur ce score de 2-1 en faveur des visiteurs malgré quelques occasions du côté rouge et noir. Après la pause, l'AIF revenait, malgré tout, avec de biens meilleures intentions. Les rouge et noir mettaient la pression sur les visiteurs et finissaient par égaliser fort logiquement par Mathieu MAUDET après un bel échange avec Khalid KALAMI. Par manque de réalisme, les locaux n'arrivaient pas à prendre l'avantage et comme bien souvent dans pareille situation les joueurs de Laurent PRENVEILLE se faisaient contrer. Sur l'une de ces contre-attaques, Baguer Pican marquait leur 3ème but synonyme de victoire pour les visiteurs et d'élimination pour l'AIF.